***

Играют, потешаясь  лицедеи...
Молчат мещанские суды...
Ликуют на костях злодеи...
Оплачены их подлые труды...

   ------------"-------------
Я не люблю ни левых и ни правых,
Я не люблю деление страны
На тех и этих, кто желает славы,...,
И те, и те не так уж и умны.
Сегодня славу заменяют деньги,
И завтра левый вправо повернёт,
А правый скроется под лживой тенью,
Пойдёт не вправо, а наоборот.
Я не люблю всех этих раздолбаев,
Кто за серебряник служить готов
Тому, кто истину в словах скрывает,
Кто держит их же за своих скотов.
Им платят деньги, вешают награды,
Что, как клеймо их скотство выдаёт,
Они безумцы славе этой рады,
В них алчность непомерная живёт.
Поют сегодня хором дифирамбы,
Тому, кто платит, эти "мудрецы",
Слова, как заготовленные штампы -
Заправленные ложью голубцы.
Я не люблю смотреть "большой" театр.
Не путайте, я не о том Большом!
И не о том, где в прошлом гладиатор,
Восстал и на заклание пошёл...
У этих "мудрецов" другая школа,
Себя продать, ещё перепродать...
Коль будет власть другая, будут новой,
Служить, за плату продадут и мать.
На них, как ценники висят награды,
А им всё мало, им ещё давай!
Ползучие, угодливые гады,
Слова, как жало, уши "затыкай"!
Вливают яд и развращают  души,
И из народа зомби создаёт,
Остерегайтесь, затыкайте уши,
Когда раб раболепствуя "поёт"!


Рецензии