50 лет вместе

Когда- то для меня ты был чужой,
И я тебя совсем не знала,
Но, каждый день живя с тобой,
Страницы я души приоткрывала.
То удивлял, то радовал меня,
То холодом, а то жарой повеет,
Но время шло, день ото дня,
Ты становится ближе и роднее
Тропинка, где мы встретились с тобой,
Все в памяти живет и дышит,
Она ещё не заросла травой,
И каждый вдох, биенье сердца слышит.
По ней прошли большой, тернистый путь,
Был дождь и солнышко светило,
Штормило и тонули тут,
И счастье мимо проходило.
Все было, но на жизненном пути,
Держались вместе друг за друга,
Смогли достойно мы ее пройти,
Не растеряли чувств и не страшна нам вьюга.
50 лет мелодия любви
Нам поёт, не умолкая,
Далеко разносится в ночи,
Звёздам о любви напоминая.


Рецензии