Мы разные
И несуразные, и душой нагие,
К друг другу тянет нас всегда,
И вместе нам не скучно никогда.
Ты Нежность чувств бескрайних,
Улыбка тёплого души рассвета,
И радость слез необычайных,
Ты жизнь любви-автопортрета!
Свидетельство о публикации №117111009734