Доверять опасно
Ветрами мечты гонимых.
Блуждают впотьмах, меж облаков,
Неприкаянных и ранимых.
Верят в любовь, в надежду и смех,
И рисуют картины маслом.
Но прячут души полёты, от всех,
Доверять – это слишком опасно.
Путника рядом завидев едва,
Все надежды за пазуху комом.
Не бросают на ветер они слова,
Боль от слов, им давно знакома.
Свидетельство о публикации №117111009709