Розэмари Краузэ. Дилемма

В пятницу
встретила Вэрнэра.
Сходили к нему.
В субботу
знакомство с Эрнстом.
Мы любили друг друга в автО.
В воскресение
Дитэра посещение.
Он остался на ночь.
В четверг
сходила к врачу.
Он мне дал
две
таблетки.
Одна
была для меня.
Другой
я должна
моего партнёра
излечивать.


Рецензии