Цепляйтесь за крыло надежды...
Ударами все больше "радует" судьба…
И бьет все по болезненным местам отчаянней… Сильнее…
Томительнее стали вечера…
И депрессивное вновь воет состояние…
Болит и мечется унылая душа…
Но надо встрепенуться и встряхнуться!
Задуматься:"Зачем к нам грусть пришла?"
Знать не бывает жизни без кручины…
Такая вот сердечная тоска вдруг, зажимает душу…
И, кажется, не деться никуда…
Отчаянье отбросить все же надо!
Бороться даже с неизбежностью в судьбе!
И зацепиться за крыло надежды,
Поверив в лучшее, наперекор беде!
В молитвах к Богу больше обращаться!
И верить! Верить твердо, всем назло!
Что счастье нам засветит, несомненно!
Хоть капельку, хоть малость все равно!
Свидетельство о публикации №117111009701