Поздравление по просьбе

Подарю букет осенний,
В желтых листьях-теплоту!
Подарю тебе я утро
В нашем сказочном саду.

Или может тихий вечер
У старинного пруда,
Или может у камина
Будем слушать мы сердца...

Целый мир в моих ладонях
Я готов дарить тебе всегда.
Будь счастливой и любимой,
Богом данная жена.
7.11.17


Рецензии