Осенний вечер
И ночь на город опустилась,
Двор окна слабо осветили,
И ты идёшь в той тишине,
На окна смотришь с низу вверх,
Там люди чем-то занимаясь,
Тебя немного развлекают,
Не слыша разговоров их,
Свой диалог за них слагаешь,
И тем себя ты развлекаешь,
Так диалог за диалогом,
Идёшь и с мыслями играешь,
И сам того не замечаешь,
Куда сейчас один идёшь,
Ты просто сам сейчас гуляешь,
Себя чем можешь развлекаешь,
Пока погода позволяет,
Спокойно можешь погулять,
В порядок мысли привести,
И тем развлечь себя вот так.
Свидетельство о публикации №117111009692