Мамина любовь
Женщины, что жизнь тебе дала.
Той, что , забыв себя,
Тебя кормила и ночами долго не спала.
Ты смеялась, и она смеялась,
Ты страдала, страдала и она.
А когда ей было трудно,
Оставалась с неудачами одна.
Берегла, тебя во всем жалела,
И с такой любовью на тебя смотрела.
Только матери, любовь такую
Могут в жизни испытать.
Когда наши мамы живы,
Остаемся долго мы детьми.
Если горе постучится,
И уходят наши мамы...
В миг один седеем мы.
Наслаждайтесь с мамой рядом,
Каждым мигом, светлым взглядом.
Мамина любовь сильна,
От невзгод спасет она...
28 августа 2016 года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №117111000966