подруге...
Нутро моё разбередил...
Бегут мурашки, кожа- дыбом,
Я вся в смятенье очевидном!
В твоей душе томились долго
Слова, что вырвались на волю.
Я внемлю им и очевидно-
За расстояния- обидно!
Но мы уже их сокращаем,
В посланьях каждый день вещаем!
Растает расстояний след,
Как в нашей дружбе- слово «нет»!...
=================================
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иду с подарком из Канады,
Шуршу листвой по мостовой...
А ты не где- то,
Ты же рядом...
Болтаем вечно о нарядах...
О чём же девочкам ещё...?
Свидетельство о публикации №117111009605
Конечно, расстояний снег - он тает! Конечно - от такого тепла - как не растаять?
И о нарядах мы с тобой обязательно продолжим болтать!
Люблю тебя!
Да, кстати, зайди - я там уточнила, кому именно посвящение...
http://www.stihi.ru/2017/11/10/956
Ирина Щёголева-Экштут 11.11.2017 02:33 Заявить о нарушении