Киска!

Не вспомнишь имя ты моё, не вспомнишь и лицо,
если спокойно пройду мимо.
Но если кто-то позовет в ночи, так, ну вдруг…
КИСКА!
 
То наверно зов услышав, вздрогну я!
 
Работали в бордели мы парижском
на площади Пигаль!
И приходилась танцевать в юбчонке
и чулках ажурных, чёрных.
Вот я скажу работа, это не мешки
таскать, тут надо силу воли и
силу духа, чтобы терпеть
и пьяный бред, и винный перегар.

А спать до чёртиков в глазах хотелось
и есть, опять же так, что подвело живот!
Но хлопает в ладоши наш хозяин-толстый
дядька и снова надо ноги задирать.

А тут за первым столиком-ОН!
Набриалинен волос, ус-чёрный, одной чертой
А если во внимание взять смокинг и белоснежную
манишку, то всё… кругом голова.

Взял за мизинец он меня и к столику подвёл,
налил французского вина, конфеткой угостил,
нет дать бы пожирать!
Я выпила, а дальше всё…! В памяти провал!
Лишь помню я, свой громкий смех и как кружился зал!

Потом кровать, его усы, а больше НИ ЧЕ ГО!
Лишь только то, что он всю ночь, шептал на ухо мне:
-ТЫ КИСКА! ТЫ ТАКАЯ КИСКА! ТАКИХ ЕЩЁ, Я НИКОГДА НЕ ТИСКАЛ!

А на утро, след ЕГО простыл, лишь деньги
что на тумбочку он положил-четыре смятые
бумажки? Ну всё равно же, их возьмёт себе хозяин-
такая сволочь-жадный!

В ушах осталось только одно слово:-КИСКА!
И звон разбитого бокала, а дальше…

Теперь, когда "КАН-КАН," танцую я, стараюсь
близоруко не вглядываться в тёмный зал!
Что б не увидеть там, кого-то, кто бы тебя
напомнил, кто мне однажды нашептал…
-ТЫ КИСКА! Ты такая КИСКА! Каких я никогда
не тискал, КИСКА!










 


Рецензии
Зацепила Ваша «Киска»
Хоть ее я и не тискал,
Но чем дольше не читаю,
Тем я чаще вспоминаю!

С Наступающим! Счастья и творческих успехов!

Тимофей Светлый   31.12.2017 18:58     Заявить о нарушении
Тимофей!
Большое спасибо, за такую высокую оценку, моего скромного труда.
Если бы не сексуальная революция в Штатах, то возможно этого бессмертного творения и не было бы, а так, столько радости! Ну, теперь, можно почивать на лаврах!
Жму мысленно вашу руку.
Н.

Наталья Шуринова   17.11.2017 16:15   Заявить о нарушении
Ой, я хотел Вам еще одну рецензию написать, а вместо этого стерлась моя старая про ассоциации с рассказами О’Генри и Вашим произведением :(

Тимофей Светлый   31.12.2017 19:00   Заявить о нарушении