Сыну...

Открой окно в свой дивный мир,
Где утро крашено лазоревым туманом.
Я - долгожданный пассажир,
Войду в него с рассветным караваном.

Тот караван из тысяч нежных слов,
Воспоминаний, взглядов и улыбок,
И я тебе желаю сладких снов,
Хоть сон под утро так некрепок, зыбок.

Да, я судьбу благодарю подчас
И по-смешному рот кривлю от счастья,
Ведь нет дороже этих карих глаз,
И я давно уже в их власти.


Рецензии