Маски

Velour leet ron и ваши чувства,
Один в один,схожи и душа,
Уже не так как раньше,уже пусто.
Хотя ещё всё так же хороша..

Снимите маску,я вижу только очи,
Те очи что сжигают каждый день,
И кстати,вас не видно между прочем,
Под колпаком таинственной любви..

А может,мы все откроем лица?
Покажем кто мы есть на самом деле,
Узнает мир кто прав,а кто убийца,
И кто какой приклонился вере...

Смешно становиться и тут же страшно,
Боязнь души,увидеть рядом зло,
А то что вчера,ещё было опасно,
Безликие тянут всё на дно..

Вот потому снимаем свои маски,
И скидываем странный свой колпак,
И мир рисуем в яркие лишь краски,
Ведь по другому нам уже никак..


Рецензии