Владыко

Здравствуйте, Владыко Августин.
Мы встречали Вас не только в зале.
Вместе и акафисты певали
И мирские песни в честь годин,
Здравствуйте, Владыко Августин!

Здравствуйте, Владыко Августин,
Хоть ещё не старый – с гривой белой,
В службе и в дискуссиях Вы - смелый,
С юности до снеговых седин.
Здравствуйте, Владыко Августин!

Здравствуйте, Владыко Августин,
Предстоятель, Вы неспешным шагом
Привести нас можете ко Благу,
Вы на всей Земле такой один
Здравствуйте, Владыко Августин!

Здравствуйте, Владыко Августин,
Вам поклон земной от Вашей паствы
Даст Господь, минуют Вас напасти.
Благослови нас грешных и прости
Здравствуйте, Владыко Августин!

Здравствуйте,Владыко Августин,
И благие, многие Вам лета.
Знайте, вся Епархия согрета
Вашим взглядом, светом от седин.
Здравствуйте, Владыко Августин!


Рецензии