Каштан

Каштан престарелый стоит уж нагой,
На ветки, вдруг, вырос лист молодой,
Но ветер осенний сорвать норовит,
Но стойко он держится, хоть и дрожит.
Как будто весна заглянула опять,
Вновь заставила сердце любить и страдать.


Рецензии