Счастье

Жди меня,--мне тихо шепчет счастье,
Слишком далеко к тебе идти.
Потерпи,перенеси несчастья,
Постарайся,только меня жди.

Жди ,надейся будет наша встреча,
Буду с тобой рядом жить.
Так хочу,чтоб ты была счастливой,
Продолжая жизнь свою любить.

Нет!--сказала в ответ счастью,
Не хочу уже счастливой быть.
Забрала смерть тех,кого любила,
Не смогу я этого забыть.

Трудно мне с потерями смириться,
Тяжело всю боль переносить.
Спрячу боль от горя я подальше,
Буду тихо с этим горем жить.


Рецензии