Плутарх

Ведём застольные беседы
Плутарх за нами и до нас.
Возле дверей оставив кеды
Вновь с Лёхой поглощаем квас.
Мы ищем вечные ответы
В потоке фраз.

Яйцо и курица, свинина,
И бабы, как же нам без них?..
Вполне понятная картина
Споров больших.
В окне общаги паутина
К осени сдвиг.
           11.09.97г.


Рецензии