Осенний этюд 2
Небо спрятала туч седина
Как приятно сидеть у камина
В мягком кресле с бокалом вина
Сквозь хрустальные хрупкие грани
Любоваться игрою огня
Наслаждаться теплом и мечтами
В сердце теплое лето храня
Ждать осеннего первого снега
Что опавшую скроет листву
И метели морозного бега
И холодных небес синеву
Пламя бьётся гармонией красной
Треск поленьев как томный романс
Не спешите друзья жизнь прекрасна
Она любит и радует нас
Свидетельство о публикации №117111009435
С уважением,
Наташа
Бодайбинка 12.02.2019 13:38 Заявить о нарушении
Олег Луценко 2 13.02.2019 19:52 Заявить о нарушении