Причиняешь ты только боль...

Боль..... боль..... боль.....
Причиняешь ты только боль.
Почему так сложилась судьба?
Зачем я узнала тебя?


Без тебя было проще мне жить,
Я без страха могла любить.
Но теперь уже всё не так...
Ты принёс в мою жизнь мрак.


Ты угрозы мне шлёшь всегда...
Но поверь, не боюсь я тебя!
Теперь жалок в глазах ты моих,
Затушил ты огонь в них.


Я тебя жалела всегда,
Ты ж несчастен... я поняла.
Я в глазах твоих увидела боль,
И была я добра с тобой.


Жаль, но я ошиблась в тебе,
Допустила ошибку в судьбе.
Подпустила тебя к душе...
Не вернуть ничего уже.


Я бы мимо тебя прошла,
Чтоб не знать тебя никогда,
Чтоб не дать тебе повод врать...
Мне б тебя никогда не знать.


Видно нужен был этот урок...
Подошёл напомнить мне срок,
Что нельзя быть открытой для всех,
Если в жизни ждёшь ты успех.


Оказался ты лживым весь!
Заморочил мне голову здесь...
Врал всегда, с самых первых слов,
И теперь на душе груз оков.


Не вини ты меня за то,
Что живу не с тобой, далеко.
Знать так нужно судьбе моей...
И не смей говорить ты о ней!


Мы друг друга с нею поймём,
И своим умом проживём.
Ну а ты заболеешь сам
От всех козней, устроил что нам.


Меня часто хотели сломать...
Никогда же тому не бывать!
Чтоб не делал, не говорил...
Я прошу, чтоб меня ты забыл!


Не хочу, чтоб меня вспоминал,
И семью мою чтоб проклинал!
Всё вернётся к тебе, в жизнь твою...
Это точно тебе говорю!


Не дави ты на психику мне!
И не смей угрожать семье!
Говорю, не буди во мне зло,
Пока дремлет крепко оно!


Не привыкла людей обижать,
И ценю я каждую мать...
Ты ж не ценишь совсем никого,
Лишь живёт в тебе ненависть, зло.


Не вали ты обиды на всех...
Не вини ты в проблемах всех тех,
Кого встретил ты в жизни своей...
Отвернись от меня, будь умней!


Я не дам тебе то, чего ждёшь,
Потому что в тебе одна ложь.
Я открыто всегда живу,
И тебе даже врать не могу.


Виноват ты во всём только сам,
И ведёшь ты себя словно хам.
Ты открой глаза поскорей,
Измени свою жизнь быстрей!


Посмотри вокруг себя ты,
Осознай, чем живёшь ты.
Посели в своём сердце тепло,
Замени в себе гнев на добро.


Много в жизни разных людей,
Так найди подходящих тебе.
Подари им свою любовь,
И счастливым ты станешь вновь.


Береги ты свою семью...
И в покое оставь мою!
Перестань ненавидеть людей,
Полюби свою жизнь быстрей.


Очень быстро проходит жизнь,
Ты в себе скорей разберись.
Ведь приятней с добром в сердце жить,
Ждать, надеяться и любить.


Я к тебе обращаюсь, к тебе...
Кто в моей появился судьбе.
Все обиды простила тебе,
Но НИКТО ты теперь мне!

Татьяна Добрая


Рецензии