Мало били, ещё придётся!

Мертвь -
             Снаружи,
Мертвь -
             Внутри:

Червь - снаружи,
Червь - внутри.
    Гниль - снаружи.
    Гниль - внутри.
Гиль - снаружи.
Гиль - внутри.
    Вонь - снаружи.
    Вонь - внутри.
Моль - снаружи.
Моль - внутри.
    Вошь - снаружи.
    Вошь - внутри.
Ложь - снаружи.
Ложь - внутри.
    Мрак - снаружи.
    Мрак - внутри…

Прах -
         Снаружи,
Крах -
         Внутри,
Крах -
         Снаружи,
Прах -
         Внутри.

Был
    Разгром
        На поле
            Слова,
Полный
    Крах
        На поле
            Слова:

Били -
 
    Хо-
         Ро-
             Шо!

На совесть.

  (Мало,
Красные герои,
  *Это*
    Били
Смертным
    Боем…

См. заголовок.)


Рецензии
Правда, режущая глаза... ✌

Рэссика   13.11.2017 11:44     Заявить о нарушении
Лучше резануть слезами,
чем... http://kp.by/share/i/4/392128/wr-720.sh-18.jpg

Боргил Храванон   13.11.2017 12:03   Заявить о нарушении