Dear Dream Kurofune - All for Smile - Dreamfes ED

Улыбки яркий свет
Я дарю вам со сцены честно!
Все мечты
Непросты.
В этой песне
Будет мой ответ!

Никогда себя другим не представлял.
Где-то, но не здесь,
Так, как есть,
Каким  я стал.
Никогда не думал, если вдруг не смогу.
Превзойдя свой шанс,
Я лишь для вас
К удаче бегу.

Понял по улыбкам  я – долой стандарт!
Нами движет азарт
Как ответ на прекрасный взгляд.
Будем петь и танцевать тогда
Мы лучше всех, как всегда!
Ждите наш супер-арт!

За нашей заветной мечтою
(Честно)
То, что хочется вдвое, -
Настоящий старт.
Клянёмся, что в небо с собою
(Вместе)
Всех возьмём в облаках летать
И сильней мечтать.
Я признать готов
Бесполезность слов,
Что я говорил, не скрою.
Всё за смех!
И гореть для всех!

Понял лишь сейчас, что я хочу сиять,
Чтоб меня всегда
Без труда
Ты смог узнать.
Помаши рукой, тебя тот час  я найду
В небе и в воде,
И в беде
На помощь приду.

И в цвета улыбок серый плен рутин
Краше ярких картин
Мы раскрасим аж до вершин
Будем петь и танцевать тогда
Мы лучше всех, как всегда!
Вместе, все как один!

Наш путь до мечты выбран точно.
(Честно)
Продолжай сколько хочешь ты,
Сцена наш удел.
Сквозь время, пройдя дни и ночи,
(Вместе)
Силой слов чувства за предел,
Узы крепче стрел.
Раз и навсегда
Лишь одна мечта
В душе поселилась прочно.
Всё за смех!
И гореть для всех!

Сейчас! Улыбнись нам!
Словно ураган
Улыбки твоей дурман.
Сейчас! Улыбнись нам!
Будем петь и танцевать тогда
Мы лучше всех всегда!
Всё за смех!

За нашей заветной мечтою
(Честно)
То, что хочется вдвое, -
Настоящий старт.
Клянёмся, что в небо с собою
(Вместе)
Всех возьмём в облаках летать
И сильней мечтать.
Я признать готов
Бесполезность слов,
Что я говорил, не скрою.
Всё за смех!
И гореть для всех!

Мой ответ для всех:
Всё за ваш смех!


Рецензии