Памяти Олега Фомина-Шахова

Уходят друг за другом мастера
В чертог небесный одесную Бога.
Нам остаются тропы бытия
И нить надежды – встречи Там,
За гробом.
По-разному уходят:
Налегке,
Иль в затяжном прыжке идя по краю;
В руке своей зажав тот-самый-камень,
Идут ко дну
В лазоревую ночь…

                27.10.17


Рецензии