Осталось счастья три часа

Как светел этой ночью лик луны
Ему подобна ты в своём прозрачном одеяньи
Я вновь поддался искушенью,как бесподобна ты,
Божественно прелестна в наготе,я замер в созерцании.
Опять ловлю себя на мысли-твоею красотой не устаю я любоваться.
Уж сколько лет прошло,ты не подвластна времени,не хочешь ты меняться
Игрива и стремительна в движениях,вот как и прежде тот же затуманен взгляд,
Глубокий стон,о это наслаждение,желанью твоему любому я повиноваться рад.
Вмиг ощутила надо мною власть
Сейчас я знаю будешь баловаться,
Прям как девчонка в юности не наигралась власть,
Я вспомнил всё -люблю я в этот миг тобою любоваться.
Дым сигарет висит под потолком,
Спокойный тихий льётся разговор
Осталось счастья три часа,скажу ей всё потом.
Нет,пусть уснёт,уйти я должен снова-я же вор.

10.11.17г.


Рецензии