Не злитесь на судьбу

Насколько может быть далекой,
Дорога от прощания до встречи?
И сколько мы путей проходим,
В дороге чувства не калеча?

Конечно, жаль, что происходит,
Момент, когда приходится проститься,
Но, если встречи ждешь и хочешь -
То надо к этому стремиться.

Все, почему-то, злятся на судьбу,
Но раз прощались - знакомы были,
Судьба на встречу выдала добро,
Видать, вы счастье - не ценили.

Цените свое время единенья,
Коль визави вам по душе,
Чтобы не чувствовать смятенья,
Прощаясь, с видом, будто в неглиже.


Рецензии