С тобой связало нас безмерное...

С тобой связало нас безмерное
Мучительное бытие.
Вера! Вера! Вера! Верую -
моё величие в тебе!

Я в высь тянулась-  с грязью смешана
Судьбы потрёпанная нить,
Я не распята, не повешена,
Ты не спеши меня судить.

Ко мне придвинулся, блаженствуя,
Ни в чем себя не замарав,
Ты был в судьбе, как переменная
При постоянных образцах.

Из кружев линий на руке отмеренных
Зарубки высекались, как могли.
Моя вселенная сгорела в стратосфере,
Всю веру в счастье вытоптав в пыли.

Вера! Вера! Вера! Верую!!!!
Мое величие - в тебе!
Влюбился ты в такую грешную,
Дав крылья раненной судьбе.


Рецензии