Гордыня
Ни капли грусти на челах.
Наоборот, назло печали
Улыбка, радость на устах.
Ни ты, ни я не пожелали
Друг - другу счастья и любви.
Свою гордыню потешали,
Из - за которой развелись.
Но верю я, ещё вернёмся
Собрать осколки бытия.
Всё осознаем, разберёмся,
А врозь нам быть никак нельзя.
Я протопчу к тебе тропинку,
Сердечный проложу я путь.
Тем усмирю в душе гордыню
И вновь любовь восстановлю.
10 ноября 2017 года
Прошла любовь,погасли свечи*.
Ведь жизнь её так коротка.
Короче дня, короче ночи.
Какою, ах, она была.
Прекрасной, жаркой и горячей.
Казалось, любишь навсегда,
Но обернулась неудачей
И превратилась во врага...
Свидетельство о публикации №117111009252
Я протопчу к тебе тропинку,
Сердечный проложу я путь.
Тем усмирю в душе гордыню
И вновь любовь востановлю
Бог Вам в помощь. С наилучшими пожланиями в творчестве и любви!
Елена-Есфирь 13.11.2017 14:06 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.11.2017 14:14 Заявить о нарушении