Похороны

круг очертил белым,
 залил -
 черникой, малиной,
 китайским предупреждением
 сто сороковым,
 от рождения,
 хватит до сороковин.
 Свечку задул,-
 Сгинул, как и не было.
 Только теперь пальцы в меле.


Рецензии