ЗИМА ИДЕТ!
Зима - красавица, коней своих седлает,
Вот посмотреть на то б, когда - нибудь,
Как свой наряд чудесный одевает,
Положит в сани белые метели,
Звонкий мороз и иней голубой,
Мешает звездные с искрою акварели,
Снега пушистые, буран берет с собой!
Зима примчится - снежная, суровая,
Будет земля бела и так чиста!
Зима всегда - волшебная и новая,
И будет жизнь, как с чистого листа!
Свидетельство о публикации №117111009217
-----
Спасибо, Ирина.
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 10.11.2017 20:06 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 11.11.2017 15:58 Заявить о нарушении