Мой бред останется со мной
Меж душ людей скольжу цветным туманом,
Среди обрывков фраз и позабытых слов,
Покрытый страстью, верой и обманом.
Я не приду к тебе во сне,
Не расскажу безумных сказок,
О том, как пляшут на волне,
Орда смеющихся русалок.
Мой бред останется со мной,
Он не уйдёт, со мной сроднился,
Он не подарит мне покой,
И с этим я давно смирился.
Я буду также рисовать
Свои нелепые картины,
И с каждым разом открывать
Души невидимые силы.
Ты, как и я, их не поймёшь,
И стоит ли, поверь мне, я не знаю,
Я только знаю, что ты ждёшь,
И я от этого страдаю.
Свидетельство о публикации №117111009209