Пойдите прочь

Пойдите прочь - из сердца и души.
Пойдите прочь, не возвращайтесь боле.
Я сыт по горло и страданьем, и неволей.
Пойдите прочь, пока я Вас не задушил.

Вы плачете? Вам больно? Ну так что ж?
Мне тоже было холодно и горько,
Когда я ждал, не думая нисколько
О том, во что нас превратят вино и ложь.

Мне дела нет, почти, до Вас, милейший.
(Кому я вру? Конечно, дело есть)
Я бы хотел, всего не перечесть.
Я бы хотел, но Вы - обманщик злейший.

Вас вычеркнуть непросто. Неспроста
Кружатся вороны над набережной зимней.
Пойдите прочь. Всё тише и интимней
Становится под утро красота...

Пойдите прочь, пока она чиста.


Рецензии