Стихкус 19. Мимо ангелы летят

Мимо ангелы летят,
Курлыча в небесах,
Мне совсем не страшен "ад",
Бывал я в тех местах,

Мне совсем не страшен "рай",
Ведь он не про меня.
Я пою, как пью "с утра",
Не музыка - фигня.


Рецензии