вчера

мы с тобой
обязательно были вместе
только вчера
сегодня нас разыграли
с первым апреля
днем дурака
с детства кто-то смеясь
ехидно менял провода
теперь ты любишь любить
никого.
ненавидеть - себя.
избиение словом
словно
остолопых
ослов
посохом
пастуха

искажения
глобуса
как головы
краями
острого
утюга

мир не изменчив
не излечим
лишь форма подачи стиха
мы с тобой
обязательно вместе
были вчера.


Рецензии