Последняя любовь

Последняя любовь - остры все ощущения,
Твой нежный поцелуй, руки прикосновения,
Как хорошо сидеть вдвоем под мягким пледом
И пить горячий чай с янтарно-пряным медом.

Осенний сад шуршит листвой и осыпает златом.
Как хорошо, что наконец с тобой мы рядом.
Твой мимолётный взгляд - ловлю полет мгновения,
Всю горечь прошлых лет мы предадим забвению.

Вот, одиночество ушло, как ночь перед рассветом,
Теперь мы вдоволь насладимся яркой жизни светом.
Последняя любовь - сердца поют
дуэтом,
Спасибо Богу, что дал тебя, ведь счастье в этом!


Рецензии