Женщина-философ
Сижу, пью чай с мёдом. Пришла мысль, а почему так мало живёт пчела?
Не сидит в улье, работает, в вечном движении, на свежем воздухе, собирает полезный нектар.
Может все-таки, как говорят: « От работы кони дохнут». Вот и я так считаю.
Попью чай, выставлю на литературный сайт свои мысли и, пожалуй, ещё попью чай с мёдом.
Философы они любят мёд, может, поэтому долго и живут.
Сижу, пью чай с мёдом и всё-таки, почему так мало живёт пчела?
Свидетельство о публикации №117111009033