Библейское

Отдай последнюю рубашку,
Коль хлеба просят у тебя,
Расстанься с положением и властью,
Живи заветами Христа.
Того, кто ненавидит, полюби,
Прости грехи тому, кто презирает,
За всё судьбу свою благодари,
Когда весь мир тебя не понимает.
За наслаждением не гонись,
Прочь отгони греховное затмение,
Ничтожно малым обходись,
В страдании найди спасение.


Рецензии