За, чашкой чая

За чашкой чая, разговор…
Глаза в глаза…, почти в упор…
Глаза, нам  больше говорят
Сказать нам правду, норовят…

Вот, сотня слов, и все подряд…
Но  суть, узнаем мы, навряд…
Пустеет чашка, чай остыл…
В глазах немой вопрос застыл…

Нет, не «налить –ли, еще чаю»?
Другой вопрос, в глазах читаю…
Пора сказать слова признания…
Молчанию, нет уж, оправдания…

Глубокий вдох…, «Тебя люблю!!!»
Ну…, хорошо, сейчас налью.
В бокал…, волшебного вина…
Чтобы любовь, была полна!!!
****


Рецензии