Наши дети

Для кого-то - стремленья отважные,
Для кого-то – желанья свои,
Для меня в жизни самое важное –
Наши дети, твои и мои.

Все пройдет, перемелется в давнее
Из печалей, надежд и любви,
Но останется самое главное –
Наши дети, твои и мои.

Не всегда окончательно дружные,
Не всегда бесконечно свои,
Но всегда миру самые нужные –
Наши дети, твои и мои.

Всех нас ждет остановка конечная,
И у всех в жизни дали – свои.
Только если есть что-нибудь вечное,
Это – дети, твои и мои.
                8.04.1982


Рецензии