Детям

Вы – мои ночи бессонные.
Вы – мои радости главные.
Вы – мои очи бездонные,
Жизнь узнающие заново.

Все, что есть в мире хорошего,
Все, дорогое и давнее,
Все, что уже было прожито,
В вас повторяется заново.

Все, что имею на свете я
В вас, мои самые славные!
В вас обретает бессмертие
Мир человеческий заново.
                Декабрь 1981


Рецензии