Ты зовёшь и я зову

Может спим с тобой сейчас,
Это сон такой у нас.
Повстречались мы с тобой,
И любовь течёт рекой.

Или это, наяву,
Ты зовёшь и я зову.
Ты ревнуешь, ну и я,
Я ревную, не тая.

Говоришь ты, - Я ЛЮБЛЮ,
Отвечаю, - Я НЕ СПЛЮ.
Всё я думаю о нас,
Каждый день и каждый час.

Говорю, - я ухожу,
Ты, - иди, я не держу.
Говорю я, - уходи,
Ты в ответ, - вернусь я, - жди.

Если нет тебя со мной,
Я теряю свой покой.
Меня рядом с тобой нет,
Говоришь ты, меркнет свет.

Нет, не сон такой у нас,
Мы страдаем каждый час.
Долго мы друг к другу шли,
И любовь свою нашли.

Ты же знаешь, я грущу,
И капризы, все прощу.
Знаю я, что ты грустишь,
Ревность ты мою, простишь.

10.11.2017 г.


Рецензии