стена
Между судьбами Стена и давным, давно.
И черта подведена, да ветер в окно.
Та бесплотная стена твоя, не моя.
Как её испепелить, ну не знаю я!
Я о камни иссекла руки до крови.
И шептала в высоту:
- Боже, помоги.
Лишь часы в ответ бубнят, мне тик-так, тик, так:
-в жизни видимой твоей …всё не так, не так.
Приковалась я к Стене… Сколько, ж тысяч дней
я стою возле неё, будто Прометей?
Безполезная борьба…Время всё сотрёт.
От дождей и от ветров… сама упадёт.
Но пока Стена стоит, я ещё жива.
А когда она…падёт, то «уйду» и я.
Свидетельство о публикации №117111008871