Старая одежда
В глазах вопрос или ответ.
Из слов самое тяжелое
чем земля
Слово "нет".
Нет отца,
нафталином пахнущий
платок для новой вдовы.
Сердце замирает ,тишина,
крик крысоглатающий совы.
Небо весенная чистое ,голубое,
Незнающее кроме веселых радуг.
Невинный сказочный мир,
Раскололась на две части вдруг.
"Ну,что бабушка,нету деда,да,
Мир пешком пройти хотел"
"Видишь, он старую одежду
оставив сам тихо улетел."
Свидетельство о публикации №117111008867
Берегите своё дарование.
Терджиман Кырымлы Второй 04.02.2018 20:39 Заявить о нарушении