Кошмары

Силиконовая грудь,
Силиконовые губы.
Порой страшно и взглянуть.
В ночь кошмары сниться будут.

Соблазняют мужиков,
Но я думаю не многих…
Только тех из дураков,
На мужчин и не похожих.

Вот такие им под стать.
С ними выйдут и на сцену,
Будут петь и танцевать.
Низкопробная богема.

Не могу душой принять
Дебилизм, вошедший в моду.
Да таких в тайге держать,
Чтоб подальше от народа.

Может правда-спятил мир…?
Пред собой не видит пропасть
И спешит попасть на пир,
Где разврат царит и похоть.


Рецензии