Не каясь

               Ты любишь тоже знаю я,
               Не каясь и надеясь,
               И веришь бережно
               Храня ,мечта
               Откроет дверь.

               Ты плакал так же как и я,
               Душой и сердцем знаю,
               Когда б разлука  не
               Была,не знали б
               Верно - рая ...
          
               
             


Рецензии