Из парадоксов неудавшейся жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕУДАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ..."
- Махну в Милан, поесть спагетти..
- А я вина попить в Прованс...
В Газпроме вяло обсуждали аванс...

Мой ответ:
Третий день считаем мы с женой бюджет –
Нужно брать картоху, ну а денег нет...
Для чего пахал я тридцать лет подряд???
Лучше бы в "Газпроме" заимел бы блат!..


Рецензии
Спасибо большое!

Николай Иванян   03.02.2020 22:39   Заявить о нарушении