Горю... одним желаньем... рас-чле-ни-ть!!!

ГОРЮ.../ОДНИМ ЖЕЛАНЬЕМ/...РАС-ЧЛЕ-НИ-ТЬ !!! (((
------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

МНЕ...НИКУДА УЖЕ.../ОТ ЭТОГО/...НЕ ДЕТЬСЯ !!!
И ТЩЕТНЫ.../ВСЕ ПОПЫТКИ/...ЗА-МЕ-НИ-ТЬ !!! )))
В ЧУЖИХ ОБЪЯТИЯХ.../ЛЮБОВЬЮ/...НЕ СОГРЕТЬСЯ !!!
ГОРЮ.../ОДНИМ ЖЕЛАНЬЕМ/...РАС-ЧЛЕ-НИ-ТЬ !!! (((

------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии