Прощай, наш задорнов!

Смерть Задорнова--личное горе,
Что накрыло меня с головой.
О нём знала всегда априори,
Что он нашего века герой!

Не была с ним я лично знакома,
Знала шутки его наизусть.
В своей жизни он сделал многое,
Непосильный неся часто груз.

Лучше всех он высмеивал тупость,
Больше многих Россию любил!
Обличая чиновничью глупость,
Правду--матку со цены рубил!

Встанем вечером с наших диванов,
И молчанием память почтим!
Ведь, Задорнов с телеэкранов
Частым гостем был наших квартир.

Не спасли, жаль, язычества боги,
И христианство его не спасло.
Просто выпали в жизни дороги,
По которым идти суждено.

Так прощайте,товарищ Задорнов!
В церкви свечи поставим за Вас.
Будет много речей надгробных,
От скорбящих людей сейчас.


Рецензии