Свеча

В наш город вновь пришла холодная зима,
И в эту зиму я опять совсем одна...
Сижу я в комнате, передо мной горит свеча -
Тень от нее, как тень от палача.
Я в жизни смысла не могу найти,
Смотрю на пламя восковой свечи...
Лишь изредка колышется оно,
Ведь знает, что потухнет все равно.
И в этой жизни ничего не вечно -
Погаснем все мы, как немые свечи.


Рецензии