Музыка души
На завтрак джазовый рассвет
В деяньях треки поминутно
И музыкальный сказ-буфет
В обед звучит фортепиано
Спокойный клавишный сонет
Аперетивом лишь пиано
А на десерт и поп-квартет
На ужин свечи и гитара
По струнам огненной души
Закатный шлеф не то варгана
Не то цимбальной частоты
Уходит день с панфлейтой нежной
Саксафонит ей в тон душа
Бывает трепетом кларнета
Нас овевает неспеша
А кто-то все еще не дремлет
Под скрипку теплого дождя
Ласкает слух под звуки танго
Танго сегодняшнего дня
Свидетельство о публикации №117111000872