26. Разгляди росток зерна

Мудрый верит в умного,
Властный в силача.
Глупый в остроумного,
Слабый в палача.

Улыбнись свободному,
Радость подари.
Отзовись способному,
Душу отвори.

Разгляди росток зерна,
Красота всегда видна.


Рецензии