В безденежье кайф есть свой

Когда кончаются деньги,мне страшно,
  Я нервничаю,суечусь понапрасну...
Но когда денег нет в кошельке,
Наступает покой на душе.
Ей не надо уже ничего,
На хлеб бы хватило - и всё!

В безденежье есть кайф свой:
Вот я иду по улице, и кошелёк мой пустой,
А вокруг одни магазины, соблазнов полно,
Но мне ничего не надо,мне и так хорошо !

Голодная и воздушная
Я гордо иду вперёд,
Ничем не обременённая,
Груз денег меня не гнетёт.

О, как сладко безденежье!
Но...на короткий срок,
Чтоб острее почувствовать,
Когда не пустой кошелёк !


Рецензии